Cuando conectas tu smartphone Samsung Galaxy con el cable USB, la información de carga aparece en la pantalla de bloqueo. Incluye datos sobre la carga actual en % y el tiempo que tardará en cargarse completamente la batería.

Muchos usuarios no quieren que se muestre esta información, por lo que pueden querer desactivar esta función o la visualización en la pantalla de bloqueo. Nos gustaría explicar aquí cómo desactivar la información de carga en la pantalla de bloqueo en un smartphone Samsung Galaxy:

Desactivar la información del estado de carga en la pantalla de bloqueo - aquí está cómo

Desactivar la información de carga del Samsung Galaxy en la pantalla de bloqueo

1. Abra los ajustes de su smartphone.

2. Ahora, navega hasta "Pantalla".

3. Ahora encontrará la opción "Mostrar información de carga" - desactívela.

Después, no se mostrará ninguna información de carga en la pantalla de su smartphone Samsung Galaxy cuando conecte el dispositivo con un cable USB o lo coloque en una estación de carga inductiva.

Ahora ya sabes cómo ocultar o desactivar la información de carga en la pantalla de bloqueo.




Escribir un comentario

Enviar

Sobre el autor Manuel

Manuel Spickipedia Team small

Manuel lleva más de 15 años relacionado con la tecnología, especialmente con los teléfonos móviles, los smartphones y los sistemas de PC, y comparte su pasión en este blog. Si puede ayudar a alguien con un problema técnico, se alegra especialmente de ello.