Si echas un vistazo a las funciones de compartir en TikTok, encontrarás un botón amarillo con "Repost". Repost significa "Publicar de nuevo" y es una nueva e interesante función en el universo TikTok.

A continuación, nos gustaría explicar brevemente en qué consiste esta función y cómo puede utilizarla.

Qué significa "Compartir" en TikTok

Compartir- Significado en TikTok App

Si abres la función de compartir en TikTok, encontrarás el botón "Volver a publicar" entre otras muchas opciones. Si selecciona el botón, el vídeo se compartirá directamente.


Sin embargo, el vídeo sólo es visible para tus propios seguidores. Y aquí también es posible que no todo el mundo vea el vídeo republicado. Aquí es donde entra en juego un algoritmo de TikTok que supuestamente ayuda a que los vídeos se vuelvan virales.

Sin embargo, si te gusta tanto un vídeo que quieres compartirlo con tus amigos, es una opción fácil con la función "Re-publicar" de TikTok.

Ahora ya sabes lo que significa la función "Re-publicar" o "Repost" en la app de TikTok.

 

German    English    French    Spanish   

Escribir un comentario

Enviar

Sobre el autor Manuel

Manuel Spickipedia Team small

Manuel lleva más de 15 años relacionado con la tecnología, especialmente con los teléfonos móviles, los smartphones y los sistemas de PC, y comparte su pasión en este blog. Si puede ayudar a alguien con un problema técnico, se alegra especialmente de ello.