Wenn Ihr mit eurem Smartphone innerhalb der Youtube-App nach einem Video sucht, so wird diese Suche in einem Suchverlauf gespeichert. So kann man zu einem späteren Zeitpunkt nachsehen, nach welchen Videos man bereits gesucht hat. Möchte man dies nicht und den Suchverlauf in der Youtube App lieber löschen, dann soll euch diese Anleitung dabei helfen:

Dazu öffnet als Erstes die Youtube App auf eurem Android Smartphone und anschließend das Menü über das Drei-Punkte-Symbol oben rechts.

  • Im nächsten Untermenü wählt man nun den Menüeintrag "Datenschutz" aus.
  • In diesem Untermenü findet Ihr dann den Eintrag "Suchverlauf" löschen. Tippt den Eintrag an und bestätigt die Meldung mit "OK"

Hier findet Ihr nochmal eine Videoanleitung dazu:

Der Suchverlauf wurde nun erfolgreich gelöscht und wird euch innerhalb der Youtube App nicht mehr angezeigt.


Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Posting comment as a guest.
0 Characters
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen