Wenn Sie das Philips Hue Lichtsystem bei sich zu Hause im Einsatz haben, dann können Sie für einzelne Lampen einen "Alarm" aktivieren. Dies bedeutet, dass das Licht zu einer bestimmten Uhrzeit automatisch angeht. Hat man einen solchen Alarm innerhalb des Philips Hue Lichtsystems eingesetzt, dann kommt auch mal der Zeitpunkt, wo man diesen Alarm wieder löschen möchte.

Löscht man diesen über die Alarm-Einstellungen, dann kann es passieren, dass der Alarm weiterhin funktioniert. Ursache ist meist, dass der Alarm in der Philips Hue Bridge weiterhin gespeichert ist. Um diesen von dort endgültig zu löschen gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie in der Philips Hue App auf Ihrem Smartphone den Drawer, indem Sie diesen von unten in den Bildschirm ziehen.

2. Tippt nun den Button für die "Einstellungen" an.

3. Wählt nun im nächsten Untermenü "MyBridge" aus.

4. Wählt "Alarm und Timer löschen" aus.

Diese Einstellung wird nun alle Alarme und Timer auf der Philips Hue Bridge löschen. Leider ist diese Methode nicht die beste, da dadurch alle Alarme der Philips Hue Brdige gelöscht werden. Dies stellt aber die einzige Möglichkeit dar einen Alarm zu entfernen, wenn dieser nicht automatisch gelöscht wurde.


Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Posting comment as a guest.
0 Characters
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen


Impressum

Datenschutzerklärung

Sitemap