Die Nachrichten App WhatsApp bietet nun die Möglichkeit an einen Status anzeigen zu lassen, der für 24 Stunden für eure Freunde sichtbr ist. Der neue Status kann aus einem Foto, einer GIF Animation oder eeinem Video bestehen. Im Allgemeinen wird der neue Status in WhatsApp allen Freunden angezeigt.

Ihr könnt aber auch bestimmen, dass euer Status nur bestimmten Freunden angezeigt wird. Welche Einstellung dafür getroffen werden muss, das zeigen wir euch hier:

Öffnet WhatsApp und wechselt dann auf den Reiter "Status" (links neben Chat). Ihr seht nun die neue Status Funktion von WhatsApp. Tippt nun oben rechts auf das Symbol mit den drei Punkten. Ein kleines Menü öffnet sich nun in dem jetzt "Status-Datenschutz" ausgewählt werden muss.

Im nächsten untermenü seht Ihr nun "Wer kann deine Statusmeldungen sehen". Hier habt Ihr die Wahl zwischen:

  • Meine Kontakte
  • Meine Kontakte außer...
  • Nur teilen mit...

Wählt hier "Nur teilen mit..." aus. Anschließend könnt Ihr die Personen aus eurer Kontaktliste auswählen, die euren neuen Status sehen sollen.

Mittels dem Haken unten rechts könnt Ihr die Einstellung festlegen. Fertig!

Ihr wisst nun, wie man in WhatsApp den neuen Status nur bestimmten Freunden anzeigen lassen kann.


Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Posting comment as a guest.
0 Characters
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen