Aktuell erscheint bei vielen Nutzern eines Google Kontos auf Ihrem Android Smartphone oder Tablet die folgende Meldung in der Statusleiste: "Melden Sie sich bitte in Ihrem google Konto an". Tippt man den Eintrag in der Statusleiste an erscheint ein Fenster mit folgendem Inhalt:

"Ihr Google Konto wurde geändert. Melden Sie sich aus Sicherheitsgründen noch einmal an."

Anschließend kann man mittels "Weiter" seine Zugangsdaten nochmals eingeben und sich im Google Konto wieder neu anmelden.

Google Konto - Melden Sie sich bitte an

Google scheint das Problem bereits bekannt zu sein und arbeitet daran. Es handelt sich auf jeden fall definitiv nicht um einen Angriff auf euer Konto. Für euch bedeutet der Fehler also lediglich, dass Ihr euch lediglich nochmal in eurem Google Konto anmelden müsst. Danach funktioniert alles so wie immer. Ihr wisst nun, was es mit der Meldung "Melden Sie sich bitte an" in der Statusleiste eures Android Smartphones oder Tablets bedeutet.

 


Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Posting comment as a guest.
0 Characters
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen