Ihr habt euch bei Instagram angemeldet und versehentlich euer Profil nicht auf "Privates Konto" gesetzt, dann werdet Ihr sehr schnell sehr viele Follower bekommen. Meist sind das irgendwelche leute, die Ihr gar nicht kennt und die man als "Spam" bezeichnen kann. Das Problem ist, dass diese Personen nun euer Instagram Profil sehen können. Wie laso kann man Follower in Instagram wieder löschen?

Leider funktioniert das gar nicht. Folgt euch einmal jemand, so kann man diesen nicht einfach aus der Liste der Follower löschen. Dafür kann man diese Person aber sperren. Wir erklären euch jetzt, wie man einen ungewünschten Follower in Instagram sperren kann. Geht dazu bitte nach folgender Anleitung vor:

1. Öffnet auf eurem Android Smartphone die Instagram App

2. Tippt in der Menüleiste unten das "Herz" Symbol an - Ihr seht nun, wer euch folgt

3. Tippt nun die Person an, die Ihr gerne sperren wollt - Anschließend erscheint das Instagram Profil

4. Tippt hier oben rechts auf das Symbol mit den drei Punkten - Ein Menü öffnet sich - Wählt hier "Blockieren" aus

Leider müsst Ihr nun mit jedem Follower nach der oben beschriebenen Anleitung vorgehen. Deswegen ist es unbedingt erforderlich, dass Ihr euer Instagram Profil auf "Privates Konto" setzt, da sonst immer mehr unerwünschte Follower euch folgen werden.

Ihr kennt nun die Vorgehensweise, um in der Android Instagram App Follower zu löschen bzw. zu blockieren.


Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Posting comment as a guest.
0 Characters
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen