Wenn Sie die neue GoPro Hero 7 in Verwendung haben, dann kann es Umstände geben, die dazu führen, dass die Actionkamera auf Werkseinstellungen zurückgesetzt werden muss.

Das ist zum Beispiel dann der Fall, wenn die Kamera Fehlfunktionen aufweist, die auf die Software zurückzuführen sind.

Aber auch bei einem Verkauf der GoPro Hero 7 ist es ratsam diese auf Werkseinstellungen zurückzusetzen. Bei dieser Methode wird zwischen zwei verschiedenen Arten unterschieden:

GoPro Hero 7 auf „Camera Defaults“ zurücksetzen

Bei dieser Methode werden alle Einstellungen außer Datum, Uhrzeit, Kameraname und Passwort, Sprache und Videoformat zurückgesetzt. Es ist somit eine etwas abgeschwächtere Variante des Werkresets.

Diese wird wie folgt ausgeführt:

1. Wischen Sie auf dem Hauptbildschirm der GoPro Hero 7 ist nach unten.

2. Wählen Sie nun “Preferences” und dann „Reset“ aus

3. Weiter geht es auf „Reset Defaults“

4. Bestätigen Sie den Vorgang mit „Confirm Reset“

Die stärkere Variante, bei welcher wirklich alle daten zurückgesetzt werden ist Folgende:

GoPro Hero 7 Auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Bei dieser Variante werden zusätzlich zu den unter „Camera Defaults“ gelöschten Daten auch das Datum und die Uhrzeit zurückgesetzt. Zudem werden Ihre Verbindungen gelöscht und die Kamera aus Ihrem GoPro Hero 7 Plus-Konto entfernt.

Gehen Sie für diese Methode wie folgt vor:

1. Wischen Sie auf dem Startbildschirm der GoPro Hero 7 nach unten.

2. Tippen Sie nun “Preferences” und dann „Reset“ an

3. Navigieren Sie dann auf „Factory Reset“

4. Bestätigen Sie den Vorgang mit „Confirm Reset“

Sie wissen nun, wie Sie die GoPro Hero 7 auf Werkseinstellungen zurücksetzen können, bzw. in welcher Art und Weise man einen Werksreset durchführen kann.


Kommentare (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Die Beschreibung wie man das Gerät auf die Werkseinstellung zurücksetzt ist ja recht schön, leider habe ich eine Kamera geliefert bekommen deren Menü in kyrillischer Schrift angezeigt wird. Da ich kein Kyrillisch lesen kann, habe ich auch keine Chance das Menü auf Werkseinstellungen zurückzusetzen.

Leider findet man nirgends eine bebilderte Beschreibung.

 
Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Posting comment as a guest.
0 Characters
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen