Irgendwann kommt man mit Sicherheit an den Punkt, wo man ein paar der in Facebook angehäuften Freunde wieder löschen möchte. Denn zu vielen hat man vielleicht im realen Leben gar keinen Kontakt mehr, man hat nichts mehr miteinander zu tun oder versteht sich nicht mehr so gut. Egal welcher Grund die Ursache für das Entfernen der Freunde aus Facebook ist, wir zeigen euch in unserer Anleitung genau wie das funktioniert:

Freunde entfernen in Facebook:

1. Öffne dazu das Profil der Person, mit der du nicht mehr befreundet sein möchtetst

2. Oben rechts im Titelbild der Person findet du die Schaltfläche "Freunde". Klicke diese an. Es erscheint folgende Schaltfläche:

In Facebook Freunde entfernen

3. Klickt hier nun "Als Freundin entfernen" an. Fertig!

Dieser Freund ist nun nicht mehr mit euch auf Facebook befreundet. Er kann nun nicht mehr alle Daten deines Profils einsehen. Umgedreht verhält es sich natürlich genauso. Ihr wisst nun, wie man in Facebook Freunde löschen kann.

Wenn Ihr wissen möchtet, ob der gelöschte Freund es erfährt, dass Ihr diesen gelöscht habt, dann lest euch dazu folgenden Beitrag durch.


Über den Autor

Manuel Spickipedia Team

Manuel beschäftigt sich seit mehr als 15 Jahren mit Technik, insbesondere mit Handys, Smartphones und PC-Systemen und teilt seine Leidenschaft hier im Blog mit Anderen. Wenn er jemandem bei einem Technik Problem helfen kann, dann freut er sich besonders darüber. Mehr zu Manuel und dem Spickipedia Team findet Ihr hier.

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Posting comment as a guest.
0 Characters
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen

Aktuelle Tipps