Mit der Zeit sammeln sich in Facebook jede Menge Personen in der "Freundesliste" an, die vielleicht gar keine Freunde sind, sondern nur kurzzeitige Bekanntschaften, Studien Kollegen, oder sonstige Personen, die einem im Leben nicht so wichtig sind, als das man mit Ihnen befreundet sein müsste. Solltet Ihr also nun einen Großputz in eurem Facebook Account durchführen und Facebook Freunde löschen wollen, dann stellt Ihr euch vielleicht die folgende Frage:

Werden Personen, die ich aus meiner Freundesliste lösche darüber informiert?

Wir möchten euch diese Frage hier nun kurz und knapp beantworten:

Nein! Freunde die man in Facebook löscht, werden über den Löschvorgang nicht benachrichtigt. Möglicherweise fällt diesen nur auf, dass Sie einen Freund weniger in der Freundesliste haben. Wer die Freundschaft aber gelöscht hat, das bleibt unbekannt.

Ihr könnt also beruhigt eure Facebook Freunde löschen, mit denen Ihr nicht mehr befreundet sein wollt, ohne Angst zu haben, dass diese etwas davon mitbekommen.


Über den Autor

Manuel Spickipedia Team

Manuel beschäftigt sich seit mehr als 15 Jahren mit Technik, insbesondere mit Handys, Smartphones und PC-Systemen und teilt seine Leidenschaft hier im Blog mit Anderen. Wenn er jemandem bei einem Technik Problem helfen kann, dann freut er sich besonders darüber. Mehr zu Manuel und dem Spickipedia Team findet Ihr hier.

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Posting comment as a guest.
0 Characters
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen

Aktuelle Tipps