Immer wenn Sie mit dem Samsung Galaxy S6 ein Foto machen, wird Ihnen im Anschluss daran dieses direkt nochmal angezeigt. Diese Funktion soll Ihnen helfen schnell zu überprüfen, ob das geschossene Foto Ihren Ansprüchen gerecht wird. meist ist es jedoch so, dass diese Bildvorschau eher hinderlich, als nützlich ist. Möchte man nämlich schnell meherer Bilder hintereinander aufnehmen, dann unterbricht die Bildvorschau das. Im ungünstigsten Fall entgeht Ihnen so ein schönes Fotomotiv. Damit das nicht passiert, zeigen wir Ihnen nun, wie man auf dem Samsung Galaxy S6 die Bildvorschau nach der Aufnahme eines Fotos deaktivieren kann. Das funktioniert wie folgt:

Öffnen Sie die kamera App auf Ihrem Samsung Galaxy S6.

In der Live-View Ansicht tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol, um die Einstellungen zu öffnen. Sie sehen nun alle Optionen, die die Kamerasoftware zu bieten hat. Eine Option lautet: "Bilder durchsehen"

Tippen Sie die Option an und deaktivieren Sie diese anschließend. Dadurch wird Ihnen ab sofort nach der Aufnahme eines Fotos mit dem Samsung Galaxy S6 keine Bildvorschau mehr angezeigt. Sie können nun also schnell und ohne Probleme Fotos nacheinander aufnehmen.

Sie wissen jetzt, wie man auf dem Samsung Galaxy S6 die Bildvorschau nach der Aufnahme eines Fotos deaktivieren kann.

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Posting comment as a guest.
0 Characters
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen

Weitere Themen: