Si l'on jette un coup d'œil aux fonctions de partage de TikTok, on y trouve un bouton jaune avec "Repost". Repost signifie en français "publier à nouveau" et représente une nouvelle fonction intéressante dans l'univers TikTok.

Nous souhaitons vous expliquer brièvement ce qu'il en est de cette fonction et comment l'utiliser.

Ce que signifie "Republier" dans TikTok

Republier- Signification dans l'application TikTok

Lorsque l'on accède à la fonction de partage dans TikTok, on y trouve, parmi de nombreuses autres possibilités, le bouton "Publier à nouveau". Si l'on sélectionne ce bouton, la vidéo correspondante est directement partagée.


La vidéo n'est toutefois visible que pour les personnes qui la suivent. Et là aussi, il se peut que tout le monde ne voie pas la vidéo republiée. Car c'est ici qu'intervient un algorithme de TikTok qui doit aider les vidéos à devenir virales.

Mais si vous aimez tellement une vidéo que vous souhaitez la diffuser auprès de vos connaissances, la fonction "Publier à nouveau" de TikTok est certainement une variante simple.

Vous savez maintenant ce que signifie la fonction "Publier à nouveau" ou "Repost" dans l'application TikTok.

German    English    French    Spanish   

Ajouter un Commentaire

Enregistrer

A propos de l'auteur Manuel

Manuel Spickipedia Team small

Manuel s'intéresse à la technologie depuis plus de 15 ans, en particulier aux téléphones mobiles, aux smartphones et aux systèmes PC, et partage sa passion sur ce blog. S'il peut aider quelqu'un à résoudre un problème technique, il en est particulièrement heureux.