Unter Windows 10 & 11 wird Ihnen nach großen Funktionsupdates die Meldung „Lassen Sie uns die Einrichtung Ihres Geräts abschließen". Windows möchte Ihnen hier die Services Windows Hello, Office 365 oder OneDrive näher bringen.




Dabei werden Ihnen nur zwei Optionen angeboten: „Fortfahren" und „In 3 Tagen erinnern". Es gibt keine Option zum Ablehnen, bzw. dass diese Ihnen nicht mehr angezeigt wird.

Erinnerung für die „Einrichtung Ihres Geräts abschließen“ deaktivieren

Windows Einrichtungsbildschirm

Die Einstellung zum Deaktivieren der Erinnerung befindet sich in der App „Einstellungen". Navigieren Sie hierzu wie folgt:






1. Öffnen Sie die Windows Einstellungen.

2. Navigieren Sie nun weiter zu „System“ und dann weiter zu „Benachrichtigungen“.

3. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben „Möglichkeiten zum Abschließen der Einrichtung meines Geräts für die optimale Nutzung von Windows anzeigen“.




Einrichtungsbildschirm unter Windows nicht mehr anzeigen

Wenn Sie den Haken entfernt haben, dann wird Ihnen ab sofort der Einrichtungsbildschirm nicht mehr erneut angezeigt, nachdem Sie den Computer neu gestartet haben.

Sie haben somit die Meldung „Einrichtung Ihres Geräts abschließen“ erfolgreich deaktiviert.

German    English    French    Spanish   

Hat dir das geholfen?

Lass es uns wissen und schreibe einen Kommentar!

Folge uns auf Youtube


Kommentar schreiben

Senden

Über den Autor Manuel

Manuel Spickipedia TeamManuel beschäftigt sich seit mehr als 15 Jahren mit Technik, insbesondere mit Handys, Smartphones und PC-Systemen und teilt seine Leidenschaft hier im Blog mit Anderen. Wenn er jemandem bei einem Technik Problem helfen kann, dann freut er sich besonders darüber. Mehr zu Manuel und dem Spickipedia Team findet Ihr hier.

 

 

 

Flight Simulator 2020 startet nicht – so wird´s behobenFlight Simulator 2020 startet nicht – so wird´s behoben
Der Flight Simulator 2020 ist eine tolle Simulationssoftware, die für den...
Chromebook Entpacken von Dateien – so geht´sChromebook Entpacken von Dateien – so geht´s
Auf den ersten Chromebooks war es leider nicht möglich gepackte Dateien,...
Windows 10 Automatische Helligkeit deaktivieren - so geht´sWindows 10 Automatische Helligkeit deaktivieren - so geht´s
Windows 10 hat eine Funktion integriert, bei welcher die Helligkeit des...
Brother Drucker auf Werkseinstellungen zurücksetzen – so geht´sBrother Drucker auf Werkseinstellungen zurücksetzen – so geht´s
Das Zurücksetzen auf Werkseinstellungen hilft Ihnen Störungen und Probleme...
FritzBox Router 5 GHz Modus deaktivieren – so geht´sFritzBox Router 5 GHz Modus deaktivieren – so geht´s
Verwenden Sie einen Router des Herstellers „FritzBox“, dann können Sie auf...