Wenn Sie mit Ihrem Samsung Galaxy einen Inhalt teilen wie zum Beispiel ein Bild, Video oder eine Webseite, dann werden Ihnen neben den Apps auch die Kontakte angezeigt, mit denen Sie Inhalte teilen können. Wollen Sie das nicht, dass neben den Apps auch die Kontakte angezeigt werden, dann erklären wir Ihnen hier, wie Sie diese Funktion deaktivieren können:

Kontakte beim Teilen nicht anzeigen ist eine nützliche Funktion, denn so sieht nicht jeder sofort, mit wem Sie sich Nachrichten schreiben oder Inhalte teilen. Gerade wenn Sie mit einer Person mehr Inhalte teilen oder Nachrichten schreiben, dann  wird Ihnen dieser Kontakt immer im Teilen Display angezeigt.

Kontakte beim Teilen von Inhalten nicht anzeigen

Teilen eines Beitrags auf dem Samsung Galaxy

1. Öffnen Sie auf Ihrem Samsung Galaxy Smartphone die Einstellungen.

2. Navigieren Sie zu "Erweiterte Funktionen" und scrollen Sie nach unten zu der Option "Kontakte beim Freigeben von Inhalten anzeigen".

3. Deaktivieren Sie den Regler, um die Kontakte im Teilen-Display auszublenden.

Kontakte beim Teilen nicht anzeigen

Wenn Sie nun ein Bild, ein Video oder eine Webseite mit Ihrem Smartphone teilen, dann wird Ihnen kein Kontakt mehr im Übersichtsbildschirm angezeigt. Somit kann kein Dritter mehr sehen, welche Personen sie häufig kontaktieren.


Hat dir das geholfen?

Lass es uns wissen und schreibe einen Kommentar!

Folge uns auf Youtube

Kommentar schreiben


Über den Autor Manuel

Manuel Spickipedia TeamManuel beschäftigt sich seit mehr als 15 Jahren mit Technik, insbesondere mit Handys, Smartphones und PC-Systemen und teilt seine Leidenschaft hier im Blog mit Anderen. Wenn er jemandem bei einem Technik Problem helfen kann, dann freut er sich besonders darüber. Mehr zu Manuel und dem Spickipedia Team findet Ihr hier.

 

 

 

Lesenswert

Samsung Galaxy WhatsApp Speicherort von Fotos & VideosSamsung Galaxy WhatsApp Speicherort von Fotos & Videos
Wenn Sie auf der Suche nach Ihren WhatsApp Bildern und Videos im internen...
Samsung Galaxy Sperrmuster sichtbar machen – so einfach geht´sSamsung Galaxy Sperrmuster sichtbar machen – so einfach geht´s
Wenn Sie zum Entsperren Ihres Samsung Galaxy Smartphones die...
Samsung One UI 4.0 Wie nehme ich an der Beta teil? So geht´sSamsung One UI 4.0 Wie nehme ich an der Beta teil? So geht´s
Samsung hat endlich bekannt gegeben, dass das Beta-Programm für die neue...
Samsung Galaxy Mehrere Blitz Symbole – Bedeutung beim AufladenSamsung Galaxy Mehrere Blitz Symbole – Bedeutung beim Aufladen
Besitzen Sie ein Samsung Galaxy Smartphone und haben dort das neue Androd...
Samsung Galaxy Bilder überarbeiten mit SchnellanzeigeSamsung Galaxy Bilder überarbeiten mit Schnellanzeige
Haben Sie mit Ihrem Samsung Galaxy ein Foto mit der Kamera aufgenommen...

Aktuelle Fragen