Es gibt bei Samsung Smartphones die Möglichkeit das Handy im so genannten "Sicheren Modus" zu starten. Im sicheren Modus werden keine Apps geladen, die nachträglich installiert worden sind. Es werden also nur die Systemdaten geladen.

 

Damit soll man testen können, ob Auswirkungen am System durch eine App eines Drittanbieters verursacht werden. Gestartet wird der sichere Modus mittels spezieller Tastenkombination.

Nun kann es allerdings sein, dass Sie versehentlich diesen "Sicheren Modus" auf Ihrem Samsung Smartphone aktiviert haben. Wenn dies der Fall ist, dann möchten Sie mit Sicherheit wissen, wie man diesen wieder beenden kann.

Um den sicheren Modus auf einem Samsung Smartphone zu beenden, genügt es das Smartphone einfach neu zu starten. Drücken Sie also einmal lange auf die "Power On/ Off" Taste, bis ein fenster erscheint, in dem Sie "Neustart" auswählen können.

Nachdem das Smartphone sich neu gestartet hat, ist der sichere Modus automatisch beendet.


Wenn Sie dies hilfreich fanden folgen Sie uns auf: Facebook, Twitter, Google News und Youtube

Über den Autor Manuel

Manuel Spickipedia TeamManuel beschäftigt sich seit mehr als 15 Jahren mit Technik, insbesondere mit Handys, Smartphones und PC-Systemen und teilt seine Leidenschaft hier im Blog mit Anderen. Wenn er jemandem bei einem Technik Problem helfen kann, dann freut er sich besonders darüber. Mehr zu Manuel und dem Spickipedia Team findet Ihr hier.