Solltet Ihr ein Auto der Marke BMW besitzen und darin ein Navigationsgerät wie das BMW Navi Professional verbaut haben, dann strellt Ihr euch vielleicht die folgende Frage: Wie kann ich in meinem BMW Navi Professional die letzten Ziele löschen? Genau dies möchten wir euch nun in unserem Artikel anschaulich erklären:

Wenn Ihr in eurem BMW sitzt, dann startet vom Hauptmenü aus und wählt anschließend:

1. Navigation --> Letzte Ziele

2. Ihr seht nun die Ziele, an die Ihr euch zuletzt von dem BMW Navi Professional habt navigieren lassen

3. Markiert nun ein Ziel, welches Ihr aus der Liste entfernen möchtet

4. Drückt den Optionen-Knopf der Bedieneinheit und wählt anschließend im Optionen-Menü "Löschen" aus.

Das ausgewählte Ziel wird nun aus der Liste der zuletzt besuchten Ziele gelöscht. Ihr wisst nun, wie man bei dem BMW Navi Professional sehr einfach und unkompliziert die Ziele in der Liste "Letzte Ziele" löschen bzw. entfernen kann.


Über den Autor

Manuel Spickipedia Team

Manuel beschäftigt sich seit mehr als 15 Jahren mit Technik, insbesondere mit Handys, Smartphones und PC-Systemen und teilt seine Leidenschaft hier im Blog mit Anderen. Wenn er jemandem bei einem Technik Problem helfen kann, dann freut er sich besonders darüber. Mehr zu Manuel und dem Spickipedia Team findet Ihr hier.

Kommentare (5)

This comment was minimized by the moderator on the site

gibt es auch eine Beschreibung um alle Nachrichten zu löschen ohne das gleich ein kompleter Reset erfolgt?

 
This comment was minimized by the moderator on the site

Super Danke ? läuft ?

 
This comment was minimized by the moderator on the site

zu Glass: Stimmt, funktioniert nur (wie von don_sunshine beschrieben), wenn vorher Taste "NAV" rechts oberhalb vom Drehknopf gedrückt wurde.

 
This comment was minimized by the moderator on the site

Du musst den Knop Option drücken rechtsbunterhalb des runden Bedienknopfes in der Mittelkonsole

 
This comment was minimized by the moderator on the site

Funktioniert aber nicht. Wenn ich: Letzte Zueke anklicke, Adresse raussuche und wieder klicke wird die Route gestartet. Eine Option löschen gibt es nicht.

 
Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Posting comment as a guest.
0 Characters
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen