Solltet Ihr einen VW Golf wie zum Beispiel einen GTD, GTI etc. besitzen und dort das Navigationsgerät "Discover Pro" oder "Discover Media" verbaut haben, dann fragt Ihr euch vielleicht, wie man die letzten Ziele aus der Liste entfernen kann. Denn jedes Mal wenn Ihr eine Navigation startet, wird das Ziel in die Liste "Letzte Ziele" übernommen.

Wir erklären euch in diesem Artikel nun, wie man bei einem VW Golf mit Navi Discover Pro bzw. Media die letzten Ziele löschen kann. Dazu geht bitte wie folgt vor:

1. Navigiert als Erstes im Menü auf Navigation

2. Öffnet hier nun "Erweiterte Einstellungen" und dann "Speicher verwalten"

3. Weiter geht es auf "Benutzerdaten löschen"

4. Ihr seht nun eine Liste, mit verschiedenen Daten, die man jetzt entfernen kann. Dazu gehört auch "Gespeicherte Ziele bzw. Zielspeicher löschen".

5. Setzt hier nun einen Haken in die Checkbox und bestätigt anschließend den Löschvorgang

Es werden nun alle Ziele aus dem Zielspeicher eures VW Golf Navi Discover Pro gelöscht. Möchtet Ihr nur ein einzelnes Ziel löschen, so müssen wir euch leider enttäuschen. Diese Funktion gibt es leider für das Navi Discover Pro bzw. Discover Media nicht.


Über den Autor

Manuel Spickipedia Team

Manuel beschäftigt sich seit mehr als 15 Jahren mit Technik, insbesondere mit Handys, Smartphones und PC-Systemen und teilt seine Leidenschaft hier im Blog mit Anderen. Wenn er jemandem bei einem Technik Problem helfen kann, dann freut er sich besonders darüber. Mehr zu Manuel und dem Spickipedia Team findet Ihr hier.

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Posting comment as a guest.
0 Characters
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen

Aktuelle Tipps